Os falsos

O poeta luta numa guerra entre homens e mortos,

Mas o homem que o poeta representa é apenas

O escritor que na guerra é ele o único esforço,

Então todos os ideais humanos não passam de cena,

E esses demônios tentam destruir o bem do mundo,

Unindo-se ao Diabo, eles buscam todo o mal

Para reunir a desgraça do mundo, no fundo,

Enquanto poder de destruir o amor de tal

Maneira que os seres de amor e de luz os odeiam,

Esperando a morte deles para pôr um fim na existência

E no prazer deles, serão torturados pelo divino,

E o próprio Conde Drácula -Do sangue se asseiam

Os seus vampiros, cuja grande experiência

É seguir o mal que os alteia; seu ideal: O egoísmo!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 16/06/2016
Código do texto: T5668996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.