V O L Ú P I A !

"Um coração feliz é o resultado inevitável

de um coração ardente de amor."

(Madre Teresa de Calcutá)

V O L Ú P I A !

Abriu-se toda pra mim em confiança

Nos meus abraços pôs todos seus encantos

Aos beijos melosos, fartos, muitos, tantos,

E eu me lambuzando feito criança.

Abri-me pra ela mostrando meu recanto

Aí, unimo-nos: eu dedo e ela aliança

Nas acrobacias do amor que nunca cansa

Aos afins, sem mas, porém ou entretanto.

Quedou-se no meu recanto a minha bela

E eu arriado aos mil encantos dela

Entre zelo, afago, apelo, mimo e manha.

Amor verdade, sério, tão somente,

É amor que pode dar-se eternamente

Quando a volúpia do casal se assanha.

31/05/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.