O destino dos inimigos

Onde estará a verdade perante esses demônios?

Quantas prostitutas são necessárias para uma nação

Constituir na forma como desejam enfadonhos

Esses covardes que lutam contra os ideais do coração

Da própria ideologia? Eles são a escória a miséria

Que vemos se abater sobre todo o mundo,

Então que eles seja destruídos, putas de matéria

Podre, demônios e terroristas, que sejam no fundo

Expulsos desses postos onde deveriam estar

Homens de verdade e não viadinhos

Sem nenhuma vergonha de atacar as pessoas,

Que o destino deles seja certo: Amar

O sofrimento que os espera pela eternidade, coitadinhos,

E o que oss espera não se escreve, minha compaixão não doa...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 16/06/2016
Código do texto: T5668962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.