Nota Triste ( Poetisa Kathleen Lessa)
A vida nos prega surpresas
Ontem li na pagina da poetisa
Luiza de Marrilac, essa nota
Que a saudosa Kathleen havia partido!
Eu sempre a visitei, sua pagina
Onde aprendi muito na sua escrita
Mas, a vida é assim mesmo
Nós um dia iremos parti também
Que Deus a tenha com ELE
Pelas obras, sabemos que foi ela
Ontem uma luz a brilhar aqui na terra
Hoje uma estrela no céu a luzir
Vou encerrar minha homenagem
Com essas Palavras ..Amemos o próximo!
Charles Lima 15/06/2016