Eu sei
Estou todo perdido,
Sem saber o que fazer,
Fiz burrada, interpelei,
Coisas que não deveriam acontecer.
Estou todo parado,
Sem saber se vou te ver,
Quis fugir, corri, parei,
Coisas faria que não pude crer.
Estou todo atrapalhado,
Longes de mim
Vais viver.
Estou todo acostumado,
Com você sempre afim
Vais me esquecer.