Sair
Que gostoso é conversar,
Planejar, se orientar,
Que gostoso é sonhar,
Sem medo de acordar.
Que vontade de viajar,
E a casa fechar,
Sem pressa de voltar,
Novos olhares fitar.
Sonhos inveterados,
Agitados,
Atados.
Casa revirada,
Bagunçada,
Fechada.