Lágrimas
E dentro de mim eu sempre retenho,
Meus risos e músicas que cantei,
Arquivei; coisa nenhuma desdenho,
Aviso: vida que historiei.
Fases ruins vieram sem convite,
Numa frase de primavera a dor,
Na era desabafei com o grafite,
E fiz em quimera versos de amor.
Na coluna de rosas tinha espinho,
Não deixei lacuna, tudo preenchi;
Trilhas brunas de poeira; percorri.
Não apaga digital do pergaminho,
Nada paga o carinho que embolsei,
Solto lágrimas; até as que gargalhei.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/