Se o amor existir

Quando a dor grave de viver pesar no meu coração,

Eu levantarei a espada da vida eterna contra esses

Que vem sugar a nossa existência por serem tão

Demoníacos que espreitam a natureza vital qual fosse

O meu corpo a existência de uma verdade oculta,

Então qual a razão para existir perante a covardia

De hipócritas que só fazem o mal quais putas

De psicopatia sem nenhuma forma de viver de dia?

Mas esses vampiros do Diabo são poeira e ao pó

Voltarão, então que pereçam perante a justiça

E as virtudes masculinas sejam a essência

De um bem grande e bem maior,

Por isso luto e esta é a causa e que se faça

O amor perante os homens de paciência...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 15/06/2016
Código do texto: T5668509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.