James Guimarães Joyce Lispector
Folheio nuvens de pensatempo
Por horas e demoras
Deparo com cumulus nimbus desfeito pelo vento
E me pergunto quantas foram as auroras?
Sentido nonsense do desplexo sem reflexo
Quem entende? Por que entender?
Necessidade sagaz de saber o mistério complexo
Nadamais nadam ignorantemente existindo sem viver.
O que dizer de Joyce Guimarães Lispector Beckett
O indecifrável deleite de não entender
É instigante fustigante e jamais entediante.
Enquanto isso corre o rio meandrosamente
Enquanto isso chove violências covardindecentemente
Não entendemos tantas coisas fáceis de entender.
15/06/2016