ESTÁ A CHEGAR A HORA …

ESTÁ A CHEGAR A HORA …

Este duelo entre Bem e Mal é antigo…

O Bem ainda está a tempo, de combater

Tirem-lhe as algemas que trás consigo

E com Fé em Cristo, havemos de vencer.

A Humanidade está-se a transformar

E não podemos ter medo ou desistir.

Para podermos à Mãe Terra ajudar

Basta ter vontade, para prosseguir.

Já estamos no Período da Transição

Para em Paz, a Humanidade evoluir.

Com mérito e saber vamos conseguir.

Com Amor e Caridade haverá salvação

Deus só ao Bem, vai dar sua permissão

Para na Terra continuar sua evolução.

Faro, 15 Junho 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 15/06/2016
Código do texto: T5668182
Classificação de conteúdo: seguro