Fortaleza

O seu beijo me deixa forte

Tem aquele sabor de sorte

No ar sinto seu gosto

De tão longe voce toca meu rosto.

Quando vai embora é um corte

Sua ausência é minha morte

Ao se afastar fico indisposto

A solidão é meu desgosto.

Seu amor é a minha garantia

E sua voz minha melodia

O melhor que faço é te escutar.

Sorrio por te amar

Choro por não saber

Qual dia irei te ver.