(Nesse emaranhado e perdido no amor.)
Queria solução com relação ao meu coração
Mas vem pensando em torno da minha emoção
Diferente sem explicação ate porque tem visão
Falar por falar sem decidir isto não é opinião
E melhor primeiro refletir para depois concluir
Senão o ponto de vista não é bem por aí
Vou encontrar um jeito e coragem de redimir
Os meus problemas que eu mesmo contrair
Tantas coisas atormentando sem poder fugir
Coração dilacerado com tudo por aí querendo sumir
Em um laço que eu me embaracei e não vi
A solução vai parecer com muita fé e na segurança seguir
Sei que os meus sentimentos não podem ficar misturando assim
Presos em você eu queria viver do começo e não terminar em fim.