Dueto de Mim Mesmo!
Um dueto diferente do normal
Duelando de maneira natural
Eu, contra ou a favor a mim mesmo
Eu, falando do eu ao meu abismo?
Um dueto que bem me refiro
Eu posso comigo mesmo, prefiro
Fala comigo o dia inteiro a sós
Brigas e confusões entre nós
Dois amigos que são um só
Escreve de tudo que se sente
Na poesia é luz do caminho
Nos versos se alegram sozinhos
O dueto que faltava, a semente
Que germinou onde havia pó!
Charles Lima 14/06/2016