A difícil vida fácil
De si é a senhora e não tem hora,
O sapato gasto na madrugada,
Hora que chega ou hora que vai embora?
De corpo vestido e alma decotada.
É no confortável ou em algum canto,
Então faz donativo de seu seio,
Entranha rotativa perde encanto,
Cardápio repete no recreio.
Cliente agora é tão paciente,
É uma opção ou repressão da vida?
No seu semblante há estampa ferida.
Flor da juventude partiu silente,
E, no entanto murchou-se em seu canteiro,
E fez-se de plástico por dinheiro.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/