INSÔNIA

Insana insônia

que rouba os meus sonhos,

o descanso do corpo e da mente.

Insônia insana, demente.

/Quando os minutos demoram horas

e o corpo rola na cama

buscando desanuviar

o pranto que a alma chora.

/Quero sã meu sono,

quero sã minha alma,

quero são os meus sonhos.

/Quero relaxar,

quero adormecer,

quero descansar.