Desencanto

Havia encanto por ti

Agora tudo ao meu redor mudou

Sei que coisas contigo aprendi

Ainda assim o amor aqui dentro murchou.

Ao teu lado me perdi

E tudo desmoronou

Sozinho reaprendi

Solitária você chorou.

O destino obrigou-me a caminhar

E a criar meu ninho isolado

Depois do último inverno, consegui voar.

Sem ser consolado

Não quis mais amar

Decidi me deixar de lado.