PSEUDO CUPIDO
PSEUDO CUPIDO
E tudo aconteceu tão de repente...
Que esse meu velho coração sofrido,
Foi, sem pensar, de todo absorvido,
Por um amor arrebatado e ardente.
E foi sendo levado cegamente
Envolto em seus encantos, seduzido,
Sem perceber, como que adormecido,
Que todo aquele amor, era aparente.
E o velho tempo, inexoravelmente
Passa, mostrando tudo o que é fingido
E o falso amor revela claramente.
E esse meu velho coração bandido,
Foi novamente quase destruído
Por um pseudo Cupido; certamente !
H. Siqueira. 2016.