O destino final da vida

Quando a flor voar pelo vento, eu cantarei

A beleza com que ali se alicia e chamarei

De belo esse fenômeno, mas onde a tristeza

De a flor morrer se encaixa? Talvez a leveza

Da flor seja bela e permaneça mais bela,

Porém o seu envelhecimento lhe descarta,

Mas qual a causa do amor, seria ela

A mesma causa da morte? Que se faça

A lembrança de uma bela flor na consciência

De sua forma murcha, que deve durar

Até o eterno desfalecimento deteriorado,

Porém há uma beleza angelical em aparência

Cujas asas esperam se mostrar

Para a triste sina das flores, que vira anjo alado...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 14/06/2016
Código do texto: T5667307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.