A crítica da liberdade de existir...

A verdade por trás do amor, não o triste amor

Que é dor, mas a glória do amor de uma menina,

É que há um monstro cultural que eufemiza a dor

Da mulher por amar qualquer um, tornando-se

Ela num ser igual ao seu amor infantil, que ama

Na cama o homem de que ela necessita,

Formando sentimentos e inserindo essa dama

Numa indústria cultural de prostituição amenizada

Pelo falso amor que a sua hipocrisia diabólica

Aprendeu a usar para equiparar-se a um

Ser humano, quando não passa de um animal;

Por isso mostro essa infelicidade histérica

E pergunto se haveria um bom

Poema que falasse além da beleza sem mal...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 14/06/2016
Código do texto: T5667295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.