ESTÁ CHEGANDO O VERÃO…

ESTÁ CHEGANDO O VERÃO…

Nasce forte um Sol que até asfixia

Com blusa leve e uma saia rodada

Ela apressada vai até à mercearia

Comprar pão e alguma marmelada.

O tempo está quente neste Junho

Roupa é o mínimo e pró larguinho

Calor incómodo, como testemunho

Deixa as marcas, de suor no corpinho.

A praia e o mar estão esperando

É preciso ter o corpo alinhado

Com pouco peso mas equilibrado.

Com fome e na dieta caprichando

Obedeça à sua balança com lisura

Elas é que lhe impõem sua ditadura.

Faro, 14 Junho 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/06/2016
Código do texto: T5667174
Classificação de conteúdo: seguro