Muhammad Ali

Ali! Um verdadeiro vencedor.

O maior, o melhor, o inesquecível.

Ali! Um formidável lutador.

Dos ringues desse mundo é o imbatível.

Teimoso, obcecado, um sonhador,

Sempre com os pés no chão; indestrutível;

Com personalidade e com valor...

Um grande rei; um desportista incrível...

Com suas crenças e convicções,

Fazia do impossível uma vitória,

E das vitórias, mais consagrações.

Na força e na coragem fez sua glória;

Nas incontáveis realizações,

Subiu no ringue, para entrar pra história!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/06/2016
Código do texto: T5667144
Classificação de conteúdo: seguro