Controle remoto

A mídia, em média, muda o modo e a moda

E o povo paga o preço e prova a pena.

No cárcere perpétuo se acomoda

E a indiferença vira a sua algema.

A mídia mercenária mente e molda,

A mente mais fraquinha e mais pequena.

Pregando uma verdade que se engloba,

Na doce hipocrisia mais suprema....

Nesses currais de intrigas, protocolos...

Jogado numa caixa podre e oca,

Um povo apalermado e sem miolos,

Manipulado pela mídia escrota,

A podridão entrando pelos olhos,

A baba lhe escorrendo pela boca...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/06/2016
Código do texto: T5667142
Classificação de conteúdo: seguro