A luta pela poesia

Quando a loucura vier bater na porta

Que eu fechei contra aqueles que me

Queriam destruir enquanto certa

E verdadeira pessoa que busca a si

No infinito da vastidão anímica,

Eu subirei no cume da verdade,

E, com a minha caneta, a mímica

Dos inimigos abaterei sem maldade,

E construirei o meu edifício

Qual torre onde subirei

E de lá bradarei os meus verbos,

Mas, enquanto luto e edifico

O meu verso com as palavras, hei

De escolher os meus leitores certos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 14/06/2016
Código do texto: T5667063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.