PREMISSA DO AMOR...
PREMISSA DO AMOR...
"Amor", premissa precípua da "Vida"
congênita essência do "Espírito Imortal"
se avulta expandindo com a força vital
no encontro eterno da "Paz" desmedida...
"Amor" que nos alimenta em equilíbrio
abastecendo o coração de felicidade
elemento imperioso a nossa liberdade
onde o corpo físico se faz, santuário...
"Amor" que migra convertendo o imutável
pois é o mais forte sentimento, inexorável
que me faz da vida, do teu Amor, missionário...
"Amor", força que me faz discorrer meus versos
imantados de lembranças e desejos difusos
"Eu te Amo", frase que transcende o imaginário...