CRESCE, EM NÓS, O AMOR!

Passa o tempo... Cresce em nós o amor!

Plantamos... Foi crescendo com cuidado...

De mãos dadas... Estivemos lado-a-lado!

Caminhamos sóbrios em meio ao torpor...

Que não conheçamos jamais o rancor...

E somente a alegria esteja conosco!

Distante, de nós, permaneça o desgosto!

Que preencha nosso viver... O amor...

Que já me tomou... Se fez meu dono...

Para que possa ser plenamente vivido!

Pelo olhar se faça compreendido...

E que o seja Pleno em bonança...

Me invade, sem par, esta esperança!

De dar tranquilidade e paz ao teu sono!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 14/06/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/06/2016
Código do texto: T5666929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.