Um Soneto; apenas um soneto.

Trajetória, caminhar; uma trilha, uma estrada...

Feitos desfeitos, rastros apagados...

Desenhos, perfumes e cheiros...

Dias, semanas, meses e anos...uma data...

Em um SONETO um Presente é uma data que jamais se apagará...

Pra que?

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 14/06/2016
Código do texto: T5666617
Classificação de conteúdo: seguro