Os seres das trevas

O que me aflige perante o amor eterno?

Talvez o comportamento do ódio mortal,

Mas quando amarei uma pessoa que é morto tal

Os cadáveres vivos de um terror morno

Pelo fogo das prostitutas, que segue

As ações dos deteriorados pela vida sexual,

Mas, se há autoridades que um morto pegue,

Talvez não seja nada além de assassino mal,

Treinado pelo sexo homossexual de um pilantra,

Por isso sofre aquele que seguiu o caminho da luz,

E os Diabos que cercam o demônio com falso

Moralismos são protegidos pela putas, contra

A lei do bem, só seguem o mal que seduz

Mais putas e a sacanagem denuncio neste poema que faço...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/06/2016
Código do texto: T5666428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.