Os amaldiçoados pela luz
Esses pobres de espírito que existem em função
De depravados putas prostituídas numa nação
Onde o amor é comércio são controlados pelo mal
Que existe contra todo o amor que possa haver, tal
São os idiotas do poder que só respondem
Aos inimigos que eles representam àquilo
Que fingem ser, por isso eles servir ao bem não podem,
São somente demônios covardes protegidos pelo
Falso moralismo da lei que usam como arma,
Homens eles não são! E assim se chamam!
São calhordas que empunham armas,
São demônios que não servem por carma
De existência falsa, e não são os anjos que brilham
A luz de Deus que os lideram, mas, do Diabo, as normas...