O homem ou o poeta
O verdadeiro homem não é o poeta,
Mas um demônio de sua família
Que nasceu para destruir o que lhe afeta
Positivamente, então o que o humilha,
Ao poeta, é a comparação com o ter,
Pois o poeta é somente o eterno ser,
Por isso esses depravados que estão
Dentro das suas próprias mentes são
Falsos, seu corpo é meramente animal,
Mas aquilo que chamam de espírito,
Que controla o animal, hoje é morto-vivo,
Como podem ser homens se o mal
Os domina? Não se comparam nisto
Ao poeta, são carcaça com conteúdo nocivo...