O Tempo, o meu Relógio e Eu!

Vai o tempo apressando o tic tac,

me deixando atordoado, em disparada

não me dá mais tempo para nada

e assim vou quase dando um pirirpac.

Meu relógio vive dando cada baque

em meu braço, e é cada puxada

pra eu correr pro que às vezes dá em nada

a luta, é como se vivesse no Iraque.

Segue o tempo, no meu relógio, botando

e o relógio lhe atende me empurrando

só falta mesmo arracarem o meu bofe.

Já falei e foi sério para o tempo

que meu rélogio não aguenta o contratempo;

Desse jeito vai foder com meu roscoff.

Josérobertopalácio.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/06/2016
Código do texto: T5666159
Classificação de conteúdo: seguro