PULSE
Ali podiam ser sem castrações,
despidamente ser em transcendência,
roçar de peles, plena efervescência
bailando em picos, grutas e vulcões.
Ali, somente ali, despudorados
e leves, desfrutavam liberdade
a salvo da mentira austeridade,
sem máscaras de anjinhos recatados.
Porém surgiu, dos túmulos do inferno,
ali, no paraíso da alegria,
um monstro condenado ao fel eterno.
E com aterradora sordidez,
dispara sanhas de ígnea hipocrisia
e o ódio mata o amor mais uma vez.