ODISSEIA (replay)
Singrando o mar a vela some no horizonte,
Leva esperança n’olhos, n’alma e coração
Dum navegante amante e cego de paixão,
A estrela é guia, a lua é luz, oceano a ponte.
Saudade combustível para ir à fonte
Àquele amor distante, fruto da razão,
Dessa louca odisseia de muita emoção,
Como estivesse a amada bem ali defronte.
As noites são cruéis, as brisas regelantes,
Mas o acompanha a fé, oração é conforto...
Num terço que ganhou naquela despedida.
Mas eis que o tempo voa e os anjos vigilantes
O guiarão seguro até naquele porto
Onde está lhe esperando o amor da sua vida.