AO MENOS

AO MENOS

A cada dia menos penso em ti.

Menos lamento; menos me desgosto...

O que é bom, visto qu'eu tenho me imposto

Mais distância entre mim e o que senti.

Tenho buscado estar longe d'aqui.

Esquecer teu olhar; não ver teu rosto...

Evito até o céu quando ao sol posto

O lusco-fusco lembra o que vivi.

Se não tenho ilusões, sonhos tampouco.

Às vezes me veem só; às vezes louco,

Mas ao menos ninguém me vê mais triste.

Mesmo se vir, agora pouco importa.

A ideia de te olvidar não me conforta,

Só nega o sentimento que persiste.

Betim - 13 06 2016