Obrigado Meus Amigos!
Hoje é um dia mais especial
Mais um ano neste recanto
Onde, cada dia me encanto
Com tanto talento sensacional
Recanto das letras, uma historia
Gigantes, aqui tenho conhecido
Apenas dois anos, mas bem vivido
Poetas ficaram na minha memoria
Esse recanto é lugar de magico
Louvo e agradeço a DEUS
Em ter encontrado este espaço
Onde podemos mostrar o laço
Que há entre nossas almas e os céus
Regando um amor pacifico.
Charles Lima 13/06/2016