Entre um e outro!!!

Entre um Cigarro e Outro... Pensamentos Medonhos!!!

É!!! “EU” Sei!!! Ainda vou morrer de Câncer!!!

Mas... Não Me Preocupo... Preocupa-me o Medo nos Sonhos!!!

Passo a Madrugada em claro!!! Só Durmo ao Amanhecer!!!

Entre um Vinho e Outro... Pensamentos Nefastos!!!

É!!! “EU” Sei!!! Ainda vou morrer de Cirrose!!!

Mas... Não Me Preocupo... Preocupa-me a Libido dos Castos!!!

Passo a Noite Embriagado!!! (Nos Horrores Há Osmose???)!!!

Entre um “Bolado” e Outro... Pensamentos Surreais!!!

É!!! “EU” Sei!!! Ainda vão me Queimar os Neurônios!!!

Mas... Não Me Preocupo... Preocupa-me “SERES” Irreais!!!

Entre uma Poesia e Outra... tenho pensamentos Céleres!!!

É!!! “EU” Sei!!! Ainda vou ficar totalmente “Louco”!!!

Mas... Não Me Preocupo... Preocupo-me com os Medíocres Célebres!!!

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 13/06/2016
Código do texto: T5665624
Classificação de conteúdo: seguro