Soneto de união

No mesmo instante: choro se fez riso,

Tal qual arco-íris em tantas cores,

Lábios e versos, almas, calores,

Nos braços; um abraço finalizo.

No mesmo instante o ar é a quietude,

Olhos nos olhos saudades serenam,

E sentimentos agora se engrenam,

De repente fato sem longitude.

No mesmo instante, no exato momento,

Fizemo-nos felizes, confinantes,

Não mais afastados; um do outro; alento.

Fizemo-nos nós; não só pensamento,

Fizemo-nos na vida, tão importantes,

No mesmo instante, no exato momento.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

https://www.facebook.com/raquelordonesemgotas/

*inspirado em: soneto de separação

Vinicius de Morais-Oceano Atlântico, a bordo do Highland Patriot,

a caminho da Inglaterra, setembro de 1938

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/06/2016
Código do texto: T5665426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.