💕 Rotina 💕
O amor rotineiro é mais exigente,
Para deixar o casal bem contente,
Determina severas atitudes,
Mescladas de verdadeiras virtudes!
Fidelidade e pontualidade,
Paciência e mais tranquilidade,
Respeito e muita dedicação,
Além de mimos, até sem razão.
O amor no dia a dia não é incauto,
Como o desejo da paixão, é o arauto
De companheirismos perpetrados.
Abençoado é este cotidiano amor,
Do sonho para a vida faz transpor
Corações realmente enamorados...