NAMORADOS
Amor, enlêvo, paixão, ternura...
Sentimentos que brotam do coração,
Quando se tem com alguém união...
Laços atados de forma tão pura.
No sorriso dela, repleto de doçura...
No olhar dele, cheio de tesão,
Resultando toda esta atração,
Polos opostos em busca de ventura.
Forte, frágil: homem, mulher...
Ela em busca de carinho, proteção,
Ele desejando amor e dedicação.
Eternos namorados, pro que der e vier
Vida afora, plenos de toda a emoção
No prazer e na dor, quanta devoção!
Feliz dia dos namorados a todos!
"O amor se constrói a cada dia, pela vida afora".