O amor é vitamina!

Os caminhos do amor são floridos

E os olhos do espírito se encantam

Deixam alma e coração embevecidos

As flores do amor a vida perfumam

Jardins planejados com magia e beleza

Com técnica do sentimento mais nobre

Tranforma em alegria o que era tristeza

Deixa rico de alegria a pessoa bem pobre

Que em seu ser, experimenta a felicidade

As adversidades do tempo não o desanima

Crê que sua esperança modifica a realidade

Acha ânimo e força para superar sua fraqueza

O amor é o alimento que o motiva com certeza

E em seus caminhos encontra a melhor vitamina

Inspirado no texto: CAMINHOS (T5662842)

De: Rosilene Lima

Recebo com emoção a interação do Poeta Jacó Filho

O AMOR

O amor é combustível universal,

Com indomável força e domínio,

Onde repousa um poder colossal...

Salvando a espécie do extermínio,

Bem como todo apoio que precisa,

É por Ele, que Cristo nos batiza...

Sinta-o e nunca mais conheça a dor...

Dê e o receba, e sua alma se realiza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado Mestre Jacó Filho por enriquecer minha página!

Linda interação da poetisa Ahavah

O amor é muito lindo quando é compartilhado

Duas pessoas que se amam, querem viver lado a lado

O amor é vitamina nos estimula a crescer

Ele é a obra prima que Deus nos deu para viver.

Grata por sua visita ao meu cantinho poético. Tenha um dia abençoado. Um abraço.

Recebo com alegria a interação da poetisa zemary

Amor é algo indefinível

Hoje em dia mais difícil

Algo por demais inexplicável

Como também super indescritível