O nascer do meu dia
Quando o amor de um poeta doer no coração,
Vou beber da água de uma dor que me preenche,
Mas onde sentirei em vida tamanha emoção?
Se estou vivo, vou viver num espaço que se enche
De amor qual uma jarra de um suco refrescante
No calor de um sertão bem árido e escaldante,
Mas onde estará a paixão por uma vida
Que se vive sobre uma rede, sem deixar a lida,
Mas abdicando do direito de viver a sina
De ser poeta e homem, o que farei então?
Lutarei em vida para concretizar aspirações,
Mas eu não busco a mulher que é linda,
Mas uma mulher que tenha me dado o coração
Para eu não viver sem sentir fortes emoções...