A verdade triste

Quando a árvore do fruto for provada pelo Diabo,

Nascerá o homem e este por´a culpa em Lúcifer,

Aí começa a cultura hipócrita de ser humano, falo

De uma existência de um pecado que busca ser

Cada vez mais hipócrita, absorvendo os valores

Humanos e fazendo o mal uns aos outros,

Fingindo sofrimento perante o bem, sem amores,

Para destruir o amor que vem aqui pronto

Para modificar a estrutura dessa existência,

Mas o ser humano, em verdade, é tão

Apodrecido quanto os mortos-vivos,

Por isso digo: Os mortos-vivos em demência

Não são diferentes das pessoas, então

Eu digo: Voz é que são os mortos-vivos!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 12/06/2016
Código do texto: T5664997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.