O dia D.
Hoje é o Dia Dos namorados!
Meus parabens à todos eles Dou
e Digo-lhes alimentem o amor
e Dele sempre terão a Dádiva.
Hoje é Dia Dos namorados!
Um ao outro Deem-se, como a flor
se Dá, em liberdade, ao beija-flor...
Vem Da natureza o aprendizado.
Hoje é Dia Dos namorados!
Dos ficantes, Dos casados
e Dia dos enamorados, também.
É o Dia do Dia do sonho,
De se Dizer a ela: Eu te proponho
nos casarmos! Diga se aceita, meu bem?
Josérobertopalácio