SONETO DAS MÃOS!

"Tuas mãos,

Só, tuas mãos,

Gêmeas no riso e na dor,

Manterão, sempre acesa a luz,

Votiva do amor" (Moacyr Franco)

SONETO DAS MÃOS!

Amo minhas mãos quando são sensatas

Odeio ao mergulha-las no lodo

Ao tramar o infame, o vil, o engodo,

E fico hábil se nas horas exatas,

Elas põem-se a varrer o mal à rodo

Que para o bem sejam ternas e gratas

Mãos do poeta sem tecer bravatas

Preenchendo o amor como sendo um todo.

Amo minhas mãos quando são criativas

Clicando a luz pra guiar os dias meus

Teclando na net amizades ativas.

Mãos que ajudem a mudar os "prometeus"

Para que os bons se encham de expectativas

E possam usar as probas mãos de Deus.

18/04/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.