Quanta Poesia.
Quanta poesia deixei para trás
Não havia sequer um rabisco
Nem tampouco um asterisco
Mas, tudo na vida se refaz
Quanta poesia ficou no fundo
Perdida sem ser exposta, medo?
Ou seria não expor os segredos
Guardados neste fim de mundo
Quanta poesia restou guardada
Estava perdida na minha razão?
Ou seria meramente ilusão!?
Quanta poesia tenho aqui plantada
Neste peito que revela o prazer
Em que a poesia é a razão do viver!
Charles Lima 10/06/2016