Alcances
 
Quer saber? Continuo errando!
Como me engano, passados anos!
Calos, marcas, o que antecipamos...
...E nada sai conforme os planos
 
Esforços dispendidos em vão
Controle zero de qualquer tema
...Esse livre arbítrio é o problema
A gente olha, espera um tempão...
 
Partiria pra outra, mais...amena
Palpável; ao alcance das mãos
Se por dentro houvesse opção
 
...E o tempo? Rápido! Um ladrão!
Especialista em subtração
Relax... Distensão: deve ser o lema