JAMAIS LHE ESQUECEREI
Fosse eu um ser alado, usaria por fim,
todo o espaço com liberdade pra voar
uma bela canção de amor feita por mim,
cantaria para o nosso amor exaltar.
Seria pouco para o seu merecimento
mas com certeza o meu motivo entenderia,
uma rara historia de amor e sentimentos
cumplicidade com misto de fantasia.
Um amor tão belo que marcou a nossa vida
nem mesmo o tempo, na certa minha querida
será capaz do nosso amor emudecer.
De tão verdadeiro até já criou raízes,
nada mais nos impede de sermos felizes
nenhum humano me fará lhe esquecer.
11/06/2016 Fim