Falando de mim
Eu sou filha única, sou irmã de mais três,
Meninos levados eram os meus parceiros,
Mamãe costurava vestidinho xadrez,
e Varríamos juntas enormes terreiros.
e nos padrões de menina não me encaixei,
Dançar bale? Preferi jogar futebol,
joguei bolinhas de gude, pipa empinei,
e Roubava bandeirinhas,com skate ao sol.
Entrava no rio, não sabia nadar,
as nossa travessuras não eram assim tão poucas,
eu Voava em bicicleta, viagens loucas.
Ajudava mamãe nossa casa arrumar,
Papai escrevia poesia, eu pequenina,
Odiava crochê, não tinha adrenalina.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/