Escritor incompleto
Por que uma leitura de alguém que deseja prosar
Não sensibiliza a arte de outro que escreveu?
Se o significado da poesia não é, em verdade, amar,
O da prosa será ódio? Mas quem morreu
Para fazer dos escritores do amor e da raiva
Respeitarem-se quais inimigos que se unem
Na arte de escrever? Porque esse egoísmo que para
Um artista de escrever a arte que vem
Um dia a ser entendida por aquém
Para engrandecer e fazer saber e entender
E cantar com amor que contar a alguém?
O fato é que é triste um dia morrer
Sem realizar o sonhos que tem
No peito: Não sou só poeta, quero prosa escrever...