O amor ilusório

As mulheres que nunca amei eram pecado,

Mas um pecado que me arguia pelo amor,

Mas eu procurei o belo no oposto sem recato

E encontrei mais nadas que não são dor,

E, enquanto essa dor permanecer eterna,

Eu serei um homem de bom coração,

Não um monstro de fingir natureza terna,

Mas que transmite por aqui a sensação,

Então o amor mora em meu peito,

Mas não um amor por aquelas,

Mas um amor que sempre viverá em mim,

Então que sejam o que vem feito

Aquelas que jamais me amarão, nelas

Ponho o meu desprezo e um escarro sem fim...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 11/06/2016
Código do texto: T5664138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.