Soneto
Soneto
Minhas lágrimas descem,
Descem sem molhar minha face,
Uma ferida que se criou,
Se criou na minha alma,
Uma dor incurável,
Que bate forte em meu coração,
Meu coração tem medo,
Medo do te perder novamente,
Não brinque comigo,
E nem jogue ao vento,
Me jogue aos teus pés,
Me entregue o futuro,
Me entregue o amor,
E eu conserta-lo-ei.
Autor. Alves, Diego.